Винтовые сваи в Коломне

Отличительной чертой винтовых свай является простота монтажа в сочетании с высокой надежностью конструкции. Достаточно большая площадь наконечника обеспечивает равномерное распределение давления по всему объему почвы, что гарантирует устойчивость опор.

Винтовые сваи в Коломне используются для установки стен домов из дерева, каркасных конструкций, заборов, беседок, бань и хозяйственных сооружений. В отличие от бетонных свай, винтовые аналоги гарантируют достаточную надежность строения даже на слабоустойчивых, подверженных размывам почвах, которые преобладают в данной местности.

Компания «Престиж», благодаря большому опыту работы в различных инженерно-геологических условиях, способна обеспечить оперативный монтаж винтовых свай. Используя в работе мощное оборудование, мы гарантируем высокую скорость и безупречное качество работы любого уровня сложности.

Различные винтовые сваи в Коломне

Винтовые сваи 57Винтовые сваи 57
винтовые сваи цена в МосквеВинтовые сваи 76
винтовые сваи цена в МосквеВинтовые сваи 89
винтовые сваи цена в МосквеВинтовые сваи 108
винтовые сваи цена в МосквеВинтовые сваи 133

5 причин купить винтовые сваи в Коломнеот компании «Престиж»

Несмотря на то, что технология строительства с использованием винтовых свай еще достаточно молода, она уже сегодня пользуется значительной популярностью. Причиной тому служит целый ряд весомых преимуществ:

1. Доступность материалов – винтовые сваи в Коломне можно приобрести по достаточно выгодной цене, что и определяет целесообразность подобного решения.

2. Возможность монтажа в достаточно ограниченном пространстве, в том числе – в непосредственной близости от жилых сооружений.

3. Высокая скорость работ, обеспечиваемая применением мощного механизированного оборудования.

4. Прочность и механическая устойчивость.

5. Равномерное распределение веса конструкций даже в слабоустойчивых, обводненных почвах. Дом на винтовых сваях будет сохранять полную устойчивость на протяжении всего срока эксплуатации.

Кроме того, наличие защитного слоя уменьшает подверженность свай к коррозии, а температурные перепады практически не отображаются на технических характеристиках изделий.